INGREDIENTI :
gr. 600 di mandorle
- gr. 600 di zucchero
- 7 uova
- 3 limoni
- cannella q.b.
PREPARAZIONE:
Abbrustolire metà delle mandorle con la pellicina esterna, le altre prive di buccia macinarle crude. In una terrina, lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero e gradatamente a questi aggiungere le mandorle tritate, le chiare montate a neve, la buccia grattugiata dei limoni e la cannella. Amalgamare il tutto con cura e versare in una teglia, precedentemente imburrata e foderata di carta da forno. Cucinare a calore moderato
per circa trenta minuti.
martedì 16 novembre 2010
RICETTE NATALIZIE DEL SALENTO : TORTA ALLA PASTA DI MANDORLE
Pubblicato da Pro Loco alle 11/16/2010 05:42:00 AM
Etichette: Piatti Tipici
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento